Lexus упал в Москву реку в центре столицы

Lexus упал в Москву реку в центре столицыВ центре Москвы на Бережковской набережной после ДТП в Москву-реку упал автомобиль.

Очевидцы вытащили из воды двух человек — водителя и пассажира.

Автомобиль Lexus в пятницу пробил ограждение на столичной Бережковской набережной и упал в Москва-реку, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного административного округа Москвы.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

Смольянинов и Мельникова купили квартиру в центре столицы
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова купили квартиру в центре столицы. Актеры поженились всего полгода назад, в августе 2013-го, и уже успели обзавестись первой общей жилплощадью.

Здание ОВД вспыхнуло в центре столицы
В центре столицы произошел пожар в здание Пресненского ОВД, расположенного на улице Литвина-Седова. Как сообщает источник РЕН ТВ, предварительный причиной пожара стало короткое замыкание в одном из кабинетов.


  • Центр,
  • Столица,
  • Москва,
  • Набережная,
  • РЕКА,
  • Москварек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: