Д.Медведев раскритиковал Совет по нацпроектам в Twitter После заседания Совета по нацпроектам президент России Дмитрий Медведев раскритиковал чиновников в своем микроблоге в Twitter. По словам Медведева, практических предложений по решению проблем не было, а докладчиков на совещании «слушать невозможно». Дмитрий Медведев после выступления главы Минрегиона Виктора Басаргина сказал: «Отчеты эти надоели смертельно». Нацпроект, Медведев, Совет, <pдмитрия, Выступление, Проблема

Д.Медведев раскритиковал Совет по нацпроектам в Twitter

Д.Медведев раскритиковал Совет по нацпроектам в TwitterПосле заседания Совета по нацпроектам президент России Дмитрий Медведев раскритиковал чиновников в своем микроблоге в Twitter.

По словам Медведева, практических предложений по решению проблем не было, а докладчиков на совещании «слушать невозможно».

Дмитрий Медведев после выступления главы Минрегиона Виктора Басаргина сказал: «Отчеты эти надоели смертельно».

Мой ласковый и нервный зверь: Советы по выживанию в семье
Вот эти вот наши рекомендации продлят вот этот вот ваш брак. После них, даже если вы женаты всего год, вам покажется, что вы вместе уже 28 лет!

ОБСЕ проведет заседание Постоянного совета по ситуации в Нагорном Карабахе
Специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ, посвященное ситуации в Нагорном Карабахе пройдет в Вене 5 апреля, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в самой организации.


  • Нацпроект,
  • Медведев,
  • Совет,
  • <pдмитрия,
  • Выступление,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.