Из Сунгари выловлено 3 тыс. контейнеров с ядохимикатами

Из Сунгари выловлено 3 тыс. контейнеров с ядохимикатамиПочти 3 тыс контейнеров для хранения ядохимикатов выловлены из реки Сунгари в северо-восточной китайской провинции Цзилинь, куда они были смыты наводнением.

Как сообщило в пятницу, 30 июля, генеральное консульство КНР в Хабаровске в ответ на запрос российской стороны, до России загрязнение не дойдет.

В среду, 28 июля, в китайской провинции Цзилинь из-за паводка в реку Вэндьэ, впадающую в Сунгари (правый приток Амура), попали 7 тысяч бочек с химикатами, из которых 4 тысячи были пустыми.

Из Японии во Владивосток прибыл контейнер с радиоактивными покрышками
«Безответственные действия японских компаний, осуществляющих сбор бывших в употреблении автомобильных покрышек в районах, подвергшихся радиоактивному загрязнению, приводят к появлению подобного товара на территории России», — отмечает пресс-служба компании.

Трудовая пенсия в РФ вырастет почти на 3 тыс руб с 2012 по 2014 год
По словам главы ПФР, в 2012 году запланированы две индексации пенсий: с первого февраля на 7%, а с первого апреля — на 2,4%. «Таким образом, будет обеспечен рост пенсий не только в номинальном, но и в реальном выражении», — цитирует главу ПФР РИА Новости.

В Волгоградской области рыбопромышленниками выловлено более 3,6 тыс. тонн рыбы
В Волгоградской области с начала года рыбопромышленными предприятиями, которых в Волгоградской области порядка 70, выловлено 3 тыс. 615 тонн рыбы. 781 тонна — это так называемая «товарная рыба».

Китай предоставил убежище для 3 тыс. беженцев из Мьянмы
В настоящее время более 3 тыс. жителей Мьянмы находятся в китайских приграничных городах провинции Юньнань, куда они бежали от столкновений правительственных сил и группировок у границы КНР и Мьянмы.

В Литве проходят тактические учения с участием 1,3 тыс. военнослужащих США и Польши
ВИЛЬНЮС, 17 августа. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мотопехотные подразделения Литвы, США и Польши принимают участие в тактических учениях Strong Hussar («Стронг Хэзар»), начавшихся в среду на литовском полигоне Гайжюнай.


  • Сунгари,
  • Тысяча,
  • Контейнер,
  • ЦЗНЬ,
  • Провинция,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: