Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в Центральной России МЧС России наращивает группировку пожарных в Нижегородской, Воронежской, Владимирской и Московской областях, где бушуют природные пожары, сообщила РИА Новости в пятницу представитель управления информации МЧС РФ. Как сообщает РБК, в деревне Семилово огнем уничтожены 25 домов, в деревне Тамболес — 50 домов, в деревне Барковка — 35 домов. В результате прохождения огненного шторма полностью сгорели населенные пункты: селе Верхняя Верея (341 дом, 580 человек) и деревне Шернавка (6 личных жилых домов, 12 человек). Деревня, Россия, МЧС, Человек, Пожар, Тушение

Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в Центральной России

Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в Центральной РоссииМЧС России наращивает группировку пожарных в Нижегородской, Воронежской, Владимирской и Московской областях, где бушуют природные пожары, сообщила РИА Новости в пятницу представитель управления информации МЧС РФ.

Как сообщает РБК, в деревне Семилово огнем уничтожены 25 домов, в деревне Тамболес — 50 домов, в деревне Барковка — 35 домов.

В результате прохождения огненного шторма полностью сгорели населенные пункты: селе Верхняя Верея (341 дом, 580 человек) и деревне Шернавка (6 личных жилых домов, 12 человек).

Спасатели и техника не могут подойти к местам пожара в украинском Сватово
Киев. 30 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На военных складах в городе Сватово Луганской области спасатели и техника не могут приступить к тушению пожара, так как боеприпасы продолжают детонировать, сообщил спикер Генштаба…


  • Деревня,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: