Болельщик обнял Златана Ибрагимовича во время матча Неизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой». Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Неизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой», сообщает интернет-издание Goal.com. Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий. Выскочив на поле, болельщик подбежал к Ибрагимовичу и обнял шведа. Судья остановил игру, и на поле появились сотрудники службы безопасности стадиона, которые вывели фаната. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube. Матч завершился победой «Барселоны» со счетом 4:2. В игре не принимали участия многие футболисты, игравшие на чемпионате мира в ЮАР. Встреча с «Валеренгой» стала для «Барселоны» первым товарищеским матчем в рамках подготовки к сезону-2010/11. Первые официальные игры команда проведет 14 и 21 августа с «Севильей» за Суперкубок Испании. Время, МАТЧ, Барселона, Ибрагим, Златана, Валеренга

Болельщик обнял Златана Ибрагимовича во время матча

Болельщик обнял Златана Ибрагимовича во время матчаНеизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой». Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Неизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой», сообщает интернет-издание Goal.com. Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий.

Выскочив на поле, болельщик подбежал к Ибрагимовичу и обнял шведа. Судья остановил игру, и на поле появились сотрудники службы безопасности стадиона, которые вывели фаната. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Матч завершился победой «Барселоны» со счетом 4:2. В игре не принимали участия многие футболисты, игравшие на чемпионате мира в ЮАР. Встреча с «Валеренгой» стала для «Барселоны» первым товарищеским матчем в рамках подготовки к сезону-2010/11. Первые официальные игры команда проведет 14 и 21 августа с «Севильей» за Суперкубок Испании.

Два болельщика дортмундской «Боруссии» умерли во время матча чемпионата Германии
Во время матча 26-го тура немецкой Бундеслиги между дортмундской «Боруссией» и «Майнцем» на стадионе стало плохо двум болельщикам дортмундцев, в результате оба скончались. Об этом сообщает Focus.

Болельщики раздели игрока прямо во время матча
Игрок футбольного клуба «Спортиво Итальяно», выступающего в одной из низших лиг чемпионата Аргентины, был ограблен прямо на поле.


  • Время,
  • МАТЧ,
  • Барселона,
  • Ибрагим,
  • Златана,
  • Валеренга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: