Болельщик обнял Златана Ибрагимовича во время матча

Болельщик обнял Златана Ибрагимовича во время матчаНеизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой». Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Неизвестный болельщик обнял шведского нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича во время товарищеского матча команды с норвежской «Валеренгой», сообщает интернет-издание Goal.com. Игра состоялась вечером 29 июля в Осло. Инцидент произошел в добавленное к основному времени матча время и не имел серьезных последствий.

Выскочив на поле, болельщик подбежал к Ибрагимовичу и обнял шведа. Судья остановил игру, и на поле появились сотрудники службы безопасности стадиона, которые вывели фаната. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Матч завершился победой «Барселоны» со счетом 4:2. В игре не принимали участия многие футболисты, игравшие на чемпионате мира в ЮАР. Встреча с «Валеренгой» стала для «Барселоны» первым товарищеским матчем в рамках подготовки к сезону-2010/11. Первые официальные игры команда проведет 14 и 21 августа с «Севильей» за Суперкубок Испании.

Два болельщика дортмундской «Боруссии» умерли во время матча чемпионата Германии
Во время матча 26-го тура немецкой Бундеслиги между дортмундской «Боруссией» и «Майнцем» на стадионе стало плохо двум болельщикам дортмундцев, в результате оба скончались. Об этом сообщает Focus.

Болельщики раздели игрока прямо во время матча
Игрок футбольного клуба «Спортиво Итальяно», выступающего в одной из низших лиг чемпионата Аргентины, был ограблен прямо на поле.

Видео массовой драки на стадионе в Воронеже во время матча
Болельщики устроили массовую драку во время матча «Динамо» и «Факела» в Воронеже. Фанаты дрались прямо на трибунах и бросали сидения.

Болельщик «Лиона» скончался во время матча против «ПСЖ»
Во время матча 28 тура чемпионата Франции между «Лионом» и «ПСЖ» скончался болельщик хозяев. Об этом сообщает официальный сайт «Лиона». Фанат клуба, который был инвалидом, перенес сердечный приступ.

СМИ: Во время матча Россия-Уэльс был арестован глава Всероссийского объединения болельщиков
Матч сборных России и Уэльса проходит в Тулузе. По итогам первого тайма россияне проигрывают со счетом 0:2.


  • Время,
  • МАТЧ,
  • Барселона,
  • Ибрагим,
  • Златана,
  • Валеренга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: