Петербург превращается в "Поющий мир"

Петербург превращается в 'Поющий мир'С 30 июля по 4 августа пройдет VIII Международный фестиваль хорового искусства и VI Международный конкурс хоров и ансамблей «Поющий мир» им. Юрия Фалика.

Свое искусство и мастерство покажут коллективы из Италии, Испании, Эстонии, Израиля, Финляндии и многие другие.

За неделю состоится более 20 концертов хоровой музыки в Академической Капелле, церквях и соборах Петербурга, один концерт пройдет в Культурном центре «Каскад» в Петергофе.

Петербург включили в список самых вдохновляющих городов мира
Туристический оператор TravelBird определил города мира, которые больше всего вдохновляют путешественников и местных жителей. Об этом сообщается на сайте компании. В составленный экспертами рейтинг из 85 участников вошел Санкт-Петербург.

Лайма Вайкуле: «Певец, ставший бизнесменом, превращается в шута»
Лайма Вайкуле неожиданно для многих организовала в Юрмале фестиваль «Рандеву», фактически заменивший ушедшую оттуда «Новую волну». При этом и на «Волне» в Сочи латвийская звезда тоже появилась.

Толерантность превращается в идеологию, которая ведет мир к спасению Мубариз Гурбанлы
Баку, 15 ноября, SalamNews, Р. Зия. «Азербайджан своей деятельностью и проводимой политикой всегда демонстрировал, что является образцом толерантности».

Баку превращается в «Гуманитарный Давос» мира
Это подтверждает участие в Первом гуманитарном форуме 263 представителей 36 стран, 6 международных организаций, 3 нобелевских лауреатов и 6 бывших президентов. В стремительно глобализирующемся мире возникают новые формы отношений между цивилизациями, происходят изменения в архитектуре системы ценностей, формируется культура инакомыслия. Все эти факторы диктуют необходимость формирования новой гуманитарной платформы. Учитывающий эту необходимость Азербайджан, выдвигая инициативы, определяющие повестку дня гуманитарного сотрудничества, проводя...

В Петербурге локализовали пожар в гостинице "Мир"
В МЧС сегодня в 05:17 мск поступило сообщение о пожаре в гостинице «Мир» по адресу: ул. Гастелло, 17. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, на первом этаже горели ресторан, холл и коридор на общей площади 600 кв. м. Пожару был присвоен 2-й номер сложности.


  • МИР,
  • Музыка,
  • Концерт,
  • Финляндия,
  • Израиль,
  • <PЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: