Петербург превращается в "Поющий мир" С 30 июля по 4 августа пройдет VIII Международный фестиваль хорового искусства и VI Международный конкурс хоров и ансамблей «Поющий мир» им. Юрия Фалика. Свое искусство и мастерство покажут коллективы из Италии, Испании, Эстонии, Израиля, Финляндии и многие другие. За неделю состоится более 20 концертов хоровой музыки в Академической Капелле, церквях и соборах Петербурга, один концерт пройдет в Культурном центре «Каскад» в Петергофе. МИР, Музыка, Концерт, Финляндия, Израиль, <PЗ

Петербург превращается в "Поющий мир"

Петербург превращается в 'Поющий мир'С 30 июля по 4 августа пройдет VIII Международный фестиваль хорового искусства и VI Международный конкурс хоров и ансамблей «Поющий мир» им. Юрия Фалика.

Свое искусство и мастерство покажут коллективы из Италии, Испании, Эстонии, Израиля, Финляндии и многие другие.

За неделю состоится более 20 концертов хоровой музыки в Академической Капелле, церквях и соборах Петербурга, один концерт пройдет в Культурном центре «Каскад» в Петергофе.

Петербург включили в список самых вдохновляющих городов мира
Туристический оператор TravelBird определил города мира, которые больше всего вдохновляют путешественников и местных жителей. Об этом сообщается на сайте компании. В составленный экспертами рейтинг из 85 участников вошел Санкт-Петербург.

Лайма Вайкуле: «Певец, ставший бизнесменом, превращается в шута»
Лайма Вайкуле неожиданно для многих организовала в Юрмале фестиваль «Рандеву», фактически заменивший ушедшую оттуда «Новую волну». При этом и на «Волне» в Сочи латвийская звезда тоже появилась.


  • МИР,
  • Музыка,
  • Концерт,
  • Финляндия,
  • Израиль,
  • <PЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: