За сутки в Москве утонули пять человек

За сутки в Москве утонули пять человекСпасаясь от жары, москвичи бросились к водоемам, пренебрегая мерами собственной безопасности.

За прошедшие сутки на московских водоемах погибли пять человек, сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в столице 1 июня, в Москве утонули 177 человек.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

За сутки в Латвии утонули четверо человек
В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере…

В Москве за сутки угнали пять иномарок более чем на 13 млн рублей
Всего за последние сутки в Москве угнали пять дорогих автомобилей на общую сумму почти 13 млн рублей. Также известно, что у безработной москвички неизвестный угнал автомобиль «БМВ Х6» стоимостью 3,3 млн рублей.

В Москве за сутки угнали 5 иномарок на сумму более 13 миллионов рублей
У жителя Казани похитили автомобиль Infiniti FX35 стоимостью 1,4 миллиона рублей, у петербуржца — Volkswagen Touareg, оценивающийся в 2 миллиона рублей, у москвички — BMW X6 стоимостью 3,3 миллиона рублей.


  • Человек,
  • Москва,
  • Сутки,
  • Столица,
  • КРУГ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: