В Челябинске при столкновении двух иномарок погибли пять человек В четверг вечером в результате серьезной автоаварии в Челябинске погибли пять человек, в том числе и маленький ребенок, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах города. «Накануне в 22.15 мск в Калининском районе Челябинска неизвестный водитель, следуя на автомашине Renault, выехал на встречную сторону и столкнулся с машиной Toyota под управлением местного жителя», — сказал собеседник агентства. В результате два человека погибли сразу же на месте ДТП, а еще трое, в скончались позже в больницах города. Челябинск, Человек, Столкновение, Результат, Иномарка, Машин

В Челябинске при столкновении двух иномарок погибли пять человек

В Челябинске при столкновении двух иномарок погибли пять человекВ четверг вечером в результате серьезной автоаварии в Челябинске погибли пять человек, в том числе и маленький ребенок, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах города.

«Накануне в 22.15 мск в Калининском районе Челябинска неизвестный водитель, следуя на автомашине Renault, выехал на встречную сторону и столкнулся с машиной Toyota под управлением местного жителя», — сказал собеседник агентства.

В результате два человека погибли сразу же на месте ДТП, а еще трое, в скончались позже в больницах города.

В Индии при столкновении пассажирских поездов погибли 12 человек
В Индии при столкновении двух пассажирских поездов погибли 12 человек, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает Hindustan Times.

В Латвии при обрушении жилого дома погибли пять человек (ВИДЕО)
При частичном обрушении трехэтажного кирпичного жилого дома в латвийском с. Упмале ( Малпилсский край ) погибли пять человек, еще шесть получили травмы.


  • Челябинск,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Результат,
  • Иномарка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.