На Камчатке землетрясение с магнитудой 6,6: люди спасались на улице Повторное землетрясение магнитудой 6,2 зафиксировано у восточного побережья Камчатки в пятницу в 07:56 по московскому времени. Эпицентр землетрясения располагался в 110 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине 42 километра под морским дном. Землетрясение магнитудой более 5 произошло в пятницу в Петропавловске-Камчатском, передает корреспондент РИА Новости. Магнитуда, Землетрясение, Улица, Пятница, Человек, Камчатка

На Камчатке землетрясение с магнитудой 6,6: люди спасались на улице

На Камчатке землетрясение с магнитудой 6,6: люди спасались на улицеПовторное землетрясение магнитудой 6,2 зафиксировано у восточного побережья Камчатки в пятницу в 07:56 по московскому времени.

Эпицентр землетрясения располагался в 110 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине 42 километра под морским дном.

Землетрясение магнитудой более 5 произошло в пятницу в Петропавловске-Камчатском, передает корреспондент РИА Новости.

В Японии произошло землетрясение с магнитудой 6,1
Сильное землетрясение с магнитудой 6,1 произошло в пятницу в 11.39 (05.39 мск) на юго-западе главного в Японии острова Хонсю, передала японская метеослужба. По ее данным, угроза цунами не объявлялась.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Улица,
  • Пятница,
  • Человек,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: