В Москве Lexus пробил ограждение на набережной и упал в реку

В Москве Lexus пробил ограждение на набережной и упал в рекуОчевидцы вытащили из воды двух человек — водителя и пассажира.

Водитель и пассажир иномарки не пострадали и смогли выбраться из тонущей машины.

Автомобиль Lexus в пятницу пробил ограждение на столичной Бережковской набережной и упал в Москва-реку, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного административного округа Москвы.

Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в Петербурге
В Петербурге во вторник вечером внедорожник пробил ограждение набережной и рухнул в Обводной канал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице. Инцидент произошел около 20.30 мск у дома 153 по набережной Обводного канала.

В центре Москвы автомобиль пробил ограждение и упал в реку
Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки.

Иномарка упала в реку в центре Москвы, один человек погиб
Автомобиль Ford Focus пробил ограждение на Хамовническом валу в Москве и упал в Москву-реку.

Автомобиль упал в реку в центре Москвы
Автомобиль упал в Москву-реку в центре столицы на Раушской набережной. Автомобиль, марка и модель которого уточняются, пробил ограждение набережной и упал в Москву-реку. На место происшествия прибыли спасатели.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.


  • Ограждение,
  • Набережная,
  • Москва,
  • РЕКА,
  • Москварек,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: