Медведев отправил членов правительства в пострадавшие от пожаров регионы Президент России Дмитрий Медведев направляет членов правительства в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны. Члены правительства должны будут оценить ситуацию с пожарами на месте. Кроме того, правительство должно будет принять дополнительные меры по тушению огня и выделить средства для компенсации ущерба. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Президент России Дмитрий Медведев направляет членов правительства в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Наталью Тимакову. Члены правительства должны будут оценить ситуацию с пожарами на месте. Кроме того, правительство должно будет принять срочные дополнительные меры по тушению огня и выделить средства для компенсации нанесенного ущерба. Правительство, Пожар, Регион, ЧЛЕН, Пострадавший, ТОГО

Медведев отправил членов правительства в пострадавшие от пожаров регионы

Медведев отправил членов правительства в пострадавшие от пожаров регионыПрезидент России Дмитрий Медведев направляет членов правительства в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны. Члены правительства должны будут оценить ситуацию с пожарами на месте. Кроме того, правительство должно будет принять дополнительные меры по тушению огня и выделить средства для компенсации ущерба.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Президент России Дмитрий Медведев направляет членов правительства в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Наталью Тимакову.

Члены правительства должны будут оценить ситуацию с пожарами на месте. Кроме того, правительство должно будет принять срочные дополнительные меры по тушению огня и выделить средства для компенсации нанесенного ущерба.

Более 32 тонн гуманитарной помощи отправило МЧС РФ в пострадавший от землетрясения Таджикистан
Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС — МЧС России направило в Таджикистан, пострадавший от землетрясения, более 32 тонн гуманитарной помощи.

Восстановление жилья в пострадавшей от землетрясения зоне в Армении завершится в 2017 г
По его информации, по итогам 2015 года проблемы с жильем в зоне бедствия решены у 82% семей (4,398 тысячи) из более 5,3 тысячи бенефициаров программы.


  • Правительство,
  • Пожар,
  • Регион,
  • ЧЛЕН,
  • Пострадавший,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: