Безвизовый въезд в Турцию пока остается лишь на бумаге Высказывается мнение, что туркам невыгодно запускать в действие соглашение в пик летнего сезона, поэтому логично ожидать изменений глубокой осенью. Именно по причине доступности бывшей визы туроператоры не видят причин для значительного увеличения турпотока в Турцию после ввода безвизового режима. Президенты двух стран решили отказаться от виз на майской встрече в Турции. Турция, Бумага, Въезд, Увеличение, Турпоток, ВВОД

Безвизовый въезд в Турцию пока остается лишь на бумаге

Безвизовый въезд в Турцию пока остается лишь на бумагеВысказывается мнение, что туркам невыгодно запускать в действие соглашение в пик летнего сезона, поэтому логично ожидать изменений глубокой осенью.

Именно по причине доступности бывшей визы туроператоры не видят причин для значительного увеличения турпотока в Турцию после ввода безвизового режима.

Президенты двух стран решили отказаться от виз на майской встрече в Турции.

Депутат ЕП: все неграждане Латвии и Эстонии должны иметь право на безвизовый въезд в РФ
РИГА, 17 августа. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Все проживающие на территории Латвии и Эстонии неграждане должны иметь право на безвизовый въезд в Россию.

«Все неграждане Латвии должны иметь право на безвизовый въезд в Россию»
Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, находясь в командировке в Москве, посетила Главное управление по вопросам миграции МВД РФ и вручила начальнику учреждения Ольге Кирилловой официальное письмо с просьбой исправить…


  • Турция,
  • Бумага,
  • Въезд,
  • Увеличение,
  • Турпоток,
  • ВВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.