Элла Памфилова покинула президентский Совет по правам человека

Элла Памфилова покинула президентский Совет по правам человекаЭлла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека. По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека, сообщает «Интерфакс».

По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «О причинах ухода я сейчас говорить не буду. Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова.

Президентский Совет по правам человека готовит вопросы к Владимиру Путину
Президентский Совет по правам человека (СПЧ) 8 декабря встретится с Владимиром Путиным. Повестку мероприятия президиум СПЧ обсудит 5 декабря с первым замглавы администрации президента (АП) Сергеем Кириенко.

Президентский совет по правам человека поступился чувствами верующих
Президентский совет по правам человека (СПЧ) не утвердил заключение своих экспертов, рекомендовавших совету не поддерживать думский законопроект о защите чувств верующих и направить президенту предложения по подготовке проекта, который он…

Алексеева не намерена покидать президентский Совет по правам человека
О мотивах решения в интервью Радио Свобода рассказала Ирина Ясина: — Мы разочарованы реакцией властей на итоги парламентских выборов, полным отрицанием того, что фальсификации имели место. Нам очень стыдно за то, как обходятся с мирными и до сей поры политически не активными гражданами, которые выходят на митинги гражданского протеста.


  • Памфилов,
  • Человек,
  • ПРА,
  • ТОМ,
  • Решение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: