Элла Памфилова покинула президентский Совет по правам человека Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека. По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека, сообщает «Интерфакс». По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «О причинах ухода я сейчас говорить не буду. Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова. Памфилов, Человек, ПРА, ТОМ, Решение, Деятельность

Элла Памфилова покинула президентский Совет по правам человека

Элла Памфилова покинула президентский Совет по правам человекаЭлла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека. По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека, сообщает «Интерфакс».

По словам Памфиловой, к отставке ее никто не вынуждал, а решение созрело у нее «не внезапно». «О причинах ухода я сейчас говорить не буду. Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба», — заявила Памфилова.

Президентский Совет по правам человека готовит вопросы к Владимиру Путину
Президентский Совет по правам человека (СПЧ) 8 декабря встретится с Владимиром Путиным. Повестку мероприятия президиум СПЧ обсудит 5 декабря с первым замглавы администрации президента (АП) Сергеем Кириенко.


  • Памфилов,
  • Человек,
  • ПРА,
  • ТОМ,
  • Решение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: