На юге Сахалина ликвидируют последствия циклона

На юге Сахалина ликвидируют последствия циклона30 июля и в последующие сутки на реках острова Сахалин ожидаются подъемы воды 0,5-1,0 метра.

Уровень воды в реках начал быстро расти, в Невельском районе началось подтопление населенных пунктов, более 20 человек пришлось эвакуировать.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Снегопад нарушил электроснабжение на юге Сахалина
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, вследствие выпавших 2 октября осадков в виде снега с дождем на территории Сахалинской области в населенных пунктах и городских округах Долинский, Холмский, Южно-Сахалинск происходили частичные отключения электроэнергии.

«Министр обороны настроен на то, чтобы ликвидировать последствия предыдущих реформ»
СМИ сообщили о том, что недавно новым руководством министерства обороны была проведена проверка боеготовности частей Центрального военного округа.

На юге Сахалина произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в воскресенье на юге Сахалина. По данным Геофизической службы Российской академии наук, его очаг залегал на глубине 10 км, эпицентр находился примерно в 60 км севернее Южно-Сахалинска.

На юге Сахалина введен режим ЧС
В Южно-Сахалинске и в Корсаковском районе на юге острова Сахалин после урагана объявлен режим ЧС, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление мэрии областного центра.


  • Последствие,
  • ВОД,
  • РЕКА,
  • ЦИКЛ,
  • Сахалин,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: