Комитет ЮНЕСКО одобрил позицию России по Петербургу и "Охта центру" По словам Митрофановой, вопрос нового строительства не является темой, актуальной лишь для Санкт-Петербурга. Вопрос о реализации проекта «Охта центра» с 400-метровым небоскребом разделил Петербург на два непримиримых лагеря. Об этом заявила в интервью корр. ИТАР-ТАСС глава российской делегации на сессии, постоянный представитель РФ при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова. Юнеско, ОХТА, Россия, Центр, Позиция, Петербург

Комитет ЮНЕСКО одобрил позицию России по Петербургу и "Охта центру"

Комитет ЮНЕСКО одобрил позицию России по Петербургу и 'Охта центру'По словам Митрофановой, вопрос нового строительства не является темой, актуальной лишь для Санкт-Петербурга.

Вопрос о реализации проекта «Охта центра» с 400-метровым небоскребом разделил Петербург на два непримиримых лагеря.

Об этом заявила в интервью корр. ИТАР-ТАСС глава российской делегации на сессии, постоянный представитель РФ при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова.

МИД КНР: позиции Китая и России по Сирии и Афганистану совпадают
Россия и Китай придерживаются одинаковой позиции по ситуации в Сирии и Афганистане. Об этом заявил в понедельник замглавы МИД Китая Ли Баодун.

МИД РФ обвинил США в искажении позиции России по Сирии
США заведомо и в тенденциозном ключе искажают позицию России по Сирии, говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.


  • Юнеско,
  • ОХТА,
  • Россия,
  • Центр,
  • Позиция,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: