В столице иномарка пробила ограждение и упала в Москва-реку

В столице иномарка пробила ограждение и упала в Москва-рекуАвария произошла в пятницу на столичной Бережковской набережной.

В ночь на 15 июня на Бережковской набережной автомобиль BMW столкнулся с мотоциклом и упал в реку.

— После удара один из автомобилей пробил ограждение и упал в реку Москва, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы автомобиль пробил ограждение и упал в реку
Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки.

В Петербурге иномарка пробила ограждение и упала в Фонтанку
Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, в ночь на 17 октября автомобиль «БМВ 750» пробив ограждение напротив дома № 15 по набережной реки Фонтанки, упал в воду. К месту происшествия выехали водолазы поисково-спасательной службы Петербурга.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.

Ведущий «Европы Плюс» на машине рухнул в Москву-реку у храма Христа Спасителя
Илья Колесников рассказал журналистам о том, как упал на машине в реку.


  • Ограждение,
  • Москварек,
  • Иномарка,
  • РЕКА,
  • Столица,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: