Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая. «По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — говорится в заявлении пресс-службы МЧС. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая, сообщает РИА Новости. «По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — заявил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС. КНР, Территория, Правительство, Заверение, Китай, Вство

Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами

Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая. «По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — говорится в заявлении пресс-службы МЧС.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая, сообщает РИА Новости.

«По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — заявил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.


  • КНР,
  • Территория,
  • Правительство,
  • Заверение,
  • Китай,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: