Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами

Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая. «По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — говорится в заявлении пресс-службы МЧС.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая, сообщает РИА Новости.

«По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут», — заявил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.

Безерра прибыл в Россию на бой с Харитоновым
Боец смешанного стиля Франциско Сандро да Силва Безерра по прозвищу «Туши Свет» прибыл в Екатеринбург. 3 декабря бразилец проведет бой в рамках турнира «MixFace» против российского тяжеловеса Сергея Харитонова.

«Друзья до гроба»: Оценки Китаю в Средней Азии все контрастней
ИА REGNUM представляет обзор наиболее интересных событий во взаимодействии Китая со странами Средней Азии в июне 2016 года.

Россия может испортить отношения с Черногорией, Монголией и Киргизией
Соседей не выбирают, с ними лучше дружить или хотя бы поддерживать ровные отношения. Просто по той причине, что мир выгоднее конфронтации. Но так получается не всегда.


  • КНР,
  • Территория,
  • Правительство,
  • Заверение,
  • Китай,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: