Дым от торфяных пожаров покинул Москву Ветер способствовал разгону дымовой пленки из столицы. Запах гари и дым от торфяных пожаров, которые окутывали Москву в течение нескольких дней, в пятницу покинули мегаполис, передает корреспондент РИА Новости. Жители Центрального, Приморского, Василеостровского и Московского районов северной столицы наблюдают задымление. Пожар, Москва, РИА, Новость, <pжитель, Корреспондент

Дым от торфяных пожаров покинул Москву

Дым от торфяных пожаров покинул МосквуВетер способствовал разгону дымовой пленки из столицы.

Запах гари и дым от торфяных пожаров, которые окутывали Москву в течение нескольких дней, в пятницу покинули мегаполис, передает корреспондент РИА Новости.

Жители Центрального, Приморского, Василеостровского и Московского районов северной столицы наблюдают задымление.

В Иркутской области тушат 290 торфяных пожаров
В Иркутской области действуют около 290 торфяных пожаров, за двое суток удалось потушить 10 из них, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное агентство лесного хозяйства.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.


  • Пожар,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость,
  • <pжитель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: