Бочки с ядом не дойдут до российского Амура, обещают власти Китая Три тысячи емкостей содержат триметил хлорсилан и гексаметил дисилазан массой около 170 кг в каждой бочке. Генеральное Консульство КНР в Хабаровске ответило на запрос российской стороны о ситуации со смытыми паводком в реку Сунгари (приток Амура) бочками с химикатами. В среду, 28 июля, в китайской провинции Цзилинь из-за паводка в реку Вэндьэ, впадающую в Сунгари (правый приток Амура), попали 7 тысяч бочек с химикатами, из которых 4 тысячи были пустыми. АМУР, Власть, Сунгари, ТОК, Химикат, Тысяча

Бочки с ядом не дойдут до российского Амура, обещают власти Китая

Бочки с ядом не дойдут до российского Амура, обещают власти КитаяТри тысячи емкостей содержат триметил хлорсилан и гексаметил дисилазан массой около 170 кг в каждой бочке.

Генеральное Консульство КНР в Хабаровске ответило на запрос российской стороны о ситуации со смытыми паводком в реку Сунгари (приток Амура) бочками с химикатами.

В среду, 28 июля, в китайской провинции Цзилинь из-за паводка в реку Вэндьэ, впадающую в Сунгари (правый приток Амура), попали 7 тысяч бочек с химикатами, из которых 4 тысячи были пустыми.

Гвоздик: бой с Чилембой не будет для меня лёгким испытанием
Поединок между украинским полутяжеловесом Александром Гвоздиком (10-0-0, 8 КО) и Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 КО) официально подтверждён.

Валуев оценил шансы Поветкина в бою с Кличко
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев оценил шансы Александра Поветкина в предстоящем бою с Владимиром Кличко.


  • АМУР,
  • Власть,
  • Сунгари,
  • ТОК,
  • Химикат,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: