Пять человек погибли в результате пожаров под Воронежем Были эвакуированы и более 900 пациентов городской больницы номер 8, которая расположена в окружении охваченного огнем лесного массива. Из-за лесного пожара в районе Воронежа полностью было перекрыто движение и по федеральной трассе «Дон» на 100-километровом участке. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Воронежской области, в 15:00 мск в районе села Ольховатка возник пожар, который быстро перерос в верховой. Пожар, Район, Результат, Воронеж, Человек, Прессслужба

Пять человек погибли в результате пожаров под Воронежем

Пять человек погибли в результате пожаров под ВоронежемБыли эвакуированы и более 900 пациентов городской больницы номер 8, которая расположена в окружении охваченного огнем лесного массива.

Из-за лесного пожара в районе Воронежа полностью было перекрыто движение и по федеральной трассе «Дон» на 100-километровом участке.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Воронежской области, в 15:00 мск в районе села Ольховатка возник пожар, который быстро перерос в верховой.

10 человек погибли в результате пожара в гостинице на востоке Китая
По меньшей мере 10 человек погибли в результате пожара, произошедшего в субботу в одной из гостиниц города Наньчан в провинции Цзянси на востоке Китая. О происшествии сообщают местные СМИ.


  • Пожар,
  • Район,
  • Результат,
  • Воронеж,
  • Человек,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.