Сотрудница турфирмы, переодевшись пожарным, спасла документы туристов

Сотрудница турфирмы, переодевшись пожарным, спасла документы туристовСотруднице одной из турфирм, офис которой находился в сгоревшем здании на Тверской заставе в Москве, удалось спасти документы нескольких десятков туристов.

В среду утром на площади Тверской заставы рядом с Белорусским вокзалом произошел пожар в офисном здании на третьем этаже, где находятся несколько турфирм.

«В результате пожара могли сгореть путевки вместе с загранпаспортами, которые сдавали для оформления виз», — добавил источник.

В Хургаде сгорел отель, пожарные спасли сотни туристов
Приехавшие пожарные эвакуировали из отеля сотни туристов, однако учитывая, что пламя распространялась по отелю крайне быстро, некоторым постояльцам приходилось выпрыгивать из окон номеров. После чего, пожарные боролись с огнем с 1 часа ночи до 5 утра.

В США пожарные спасли двух утопающих котов
Сотрудники пожарной службы столицы штата Калифорния в минувший вторник, 15 марта, спасли двух утопающих котов, сообщает The Sacramento Bee.

Испанские пожарные спасли кота с помощью маленькой кислородной маски
В испанском городе Вильягарсия-де-Ароса пожарные спасли кота, надев на него маленькую кислородную маску. Сотрудники службы вытащили животное из горящего дома, пишет The Local Spain.

Пожарные спасли детей из горящего дома в Сестрорецке
Пожарные спасли детей из горящего дома в Сестрорецке, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Курские пожарные спасли лошадь, попавшую в котлован
Курск. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Мантуровском районе Курской области пожарные спасли лошадь, провалившуюся в яму, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Инцидент произошел в минувший понедельник.


  • Документ,
  • Турист,
  • Турфирма,
  • Здание,
  • Тверская,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: