В Махачкале при взрыве пострадала женщина

В результате взрыва на пляже в Махачкале получила ранения женщина. Она была госпитализирована осколочными ранениями ног. Мощность заложенного в 10 метрах от линии берега взрывного устройства не установлена. Бомба была замаскирована под целлофановый пакет, или, по другой информации, под пластиковую бутылку.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В результате взрыва на пляже в Махачкале утром 30 июля получила ранения женщина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя пресс-службы МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, взрывное устройство было заложено в 10 метрах от линии берега. Оно было прикрыто целлофановым пакетом и присыпано песком. Взрыв прогремел после того, как женщина наступила на замаскированную бомбу. Пострадавшая, имя которой не называется, была госпитализирована.

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя республиканского МВД, женщина получила осколочные ранения обеих ног. По его словам, бомба была замаскирована под пластиковую бутылку.

Мощность взрывного устройства пока не установлена. На месте происшествия работает следственная группа.

В Махачкале при взрыве гранаты погиб мужчина
Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11.

В Китае при взрыве у здания школы пострадали 34 человек
В понедельник в южном Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР при взрыве погибли 2 человека и пострадали 34. Среди пострадавших 26 школьников и двое детей дошкольного возраста. Погибли мужчина и женщина.

Ранения пострадавших при взрыве в Нью-Йорке оказались шрапнельными
Ранения, причиненные в результате взрыва в субботу в Нью-Йорке, схожи со шрапнельными. Об этом сообщил первый телеканал нью-йоркского телевидения NY1.

В Киргизии при взрыве автомобиля пострадал сотрудник прокуратуры
БИШКЕК, 29 июл — РИА Новости. Сотрудник прокуратуры в Киргизии пострадал при взрыве своего автомобиля в момент, когда открывал дверь, передало в пятницу агентство Sputnik Киргизия со ссылкой на МВД.

Десять человек пострадали при взрыве на острове Самуи в Таиланде
Десять человек, в том числе один иностранец, пострадали в Таиланде при взрыве автомобиля на острове Самуи, сообщает РИА Новости.


  • Женщина,
  • Ранение,
  • Устройство,
  • Заявление,
  • Ссылка,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: