Туризм в Иркутской области развивается медленно и бессистемно Г-н Данилин заявляет, что 90% бизнесменов, которые создают туристскую инфраструктуру в Бурятии – это представители Иркутска. Перспективными являются экстремальный, спортивный, горнолыжный, приключенческий, экспедиционный и рыболовный виды активного отдыха, отмечается в сообщении. Внутренний туристский поток в Республику Бурятия в 2009 году составил 347,7 тыс. человек, что на 19,5% больше, чем в 2008 году (291 тыс. человек). Тысяча, Область, Человек, ВИД, Отдых, Сообщение

Туризм в Иркутской области развивается медленно и бессистемно

Туризм в Иркутской области развивается медленно и бессистемноГ-н Данилин заявляет, что 90% бизнесменов, которые создают туристскую инфраструктуру в Бурятии – это представители Иркутска.

Перспективными являются экстремальный, спортивный, горнолыжный, приключенческий, экспедиционный и рыболовный виды активного отдыха, отмечается в сообщении.

Внутренний туристский поток в Республику Бурятия в 2009 году составил 347,7 тыс. человек, что на 19,5% больше, чем в 2008 году (291 тыс. человек).

В Иркутской области в почти два раза увеличилось количество иностранных туристов. 40% — Китай
Количество иностранных туристов, посетивших Иркутскую область в 2014 году, выросло на 85% по сравнению с предыдущим годом, и составило 146,9 тыс. человек. Как сообщили Накануне.

В Иркутской области задержали исполнителей и заказчика убийства бизнесмена
По версии следствия, 29 августа 2013 года неизвестный мужчина произвел два выстрела из охотничьего ружья в бизнесмена, когда он выходил из подъезда собственного дома.


  • Тысяча,
  • Область,
  • Человек,
  • ВИД,
  • Отдых,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.