Личный продавец. Очень важный шопинг

Личный продавец. Очень важный шопинг«Мои клиенты тратят сотни тысяч долларов, не выходя из дома», – рассказывает Кэтрин Кэмброн, персональный продавец из магазина Neiman Marcus в Сан-Франциско.

С созданием 1 июля 2010 года Таможенного Союза РФ, Беларуси и Казахстана нашим соотечественникам станет проще и выгоднее делать покупки в двух последних странах.

Магазины Милана, Рима, Парижа, Мадрида и многих других городов проводят распродажи, заставляя туристов отвлечься от безмятежного отдыха на пляже.

В Вашингтоне очень важным сотрудничество с Арменией — дипломат
ЕРЕВАН, 12 сентября. /АРКА/. США находят очень важным сотрудничество с Арменией в различных сферах, заявил в интервью «Интерфаксу» американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Джеймс Уорлик.

Елена Прокофьева: «Поддержка семьи очень важна для меня»
Олимпийская чемпионка Игр-2016 Елена Прокофьева подчеркнула, что основными соперницами россиянок на Олимпиаде были китаянки.

Николай Соловьев: «Такая победа на турнире перед стартом в сезоне — очень важна»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Николай Соловьев подвел итоги Кубка президента Республики Казахстан, отметив, что команда добилась хорошего результата.

Президент Ильхам Алиев: На саммите в Баку будут предприняты очень важные шаги по дальнейшей реализации проекта «Север-Юг»
БАКУ /Trend/ — Экономические связи между Азербайджаном и Ираном успешно развиваются. В этом году товарооборот между государствами вырос на 66 процентов и это прекрасный показатель.

Для инвесторов очень важна работа судебной системы — Пхакадзе
В сентябре состоится встреча между представителями правительства, бизнеса, и судебной системы — заявил глава Бизнес-ассоциации Грузии Сосо Пхакадзе.


  • Продавец,
  • Шопинг,
  • Страна,
  • <pмагазин,
  • РИМ,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: