Личный продавец. Очень важный шопинг «Мои клиенты тратят сотни тысяч долларов, не выходя из дома», – рассказывает Кэтрин Кэмброн, персональный продавец из магазина Neiman Marcus в Сан-Франциско. С созданием 1 июля 2010 года Таможенного Союза РФ, Беларуси и Казахстана нашим соотечественникам станет проще и выгоднее делать покупки в двух последних странах. Магазины Милана, Рима, Парижа, Мадрида и многих других городов проводят распродажи, заставляя туристов отвлечься от безмятежного отдыха на пляже. Продавец, Шопинг, Страна, <pмагазин, РИМ, Милан

Личный продавец. Очень важный шопинг

Личный продавец. Очень важный шопинг«Мои клиенты тратят сотни тысяч долларов, не выходя из дома», – рассказывает Кэтрин Кэмброн, персональный продавец из магазина Neiman Marcus в Сан-Франциско.

С созданием 1 июля 2010 года Таможенного Союза РФ, Беларуси и Казахстана нашим соотечественникам станет проще и выгоднее делать покупки в двух последних странах.

Магазины Милана, Рима, Парижа, Мадрида и многих других городов проводят распродажи, заставляя туристов отвлечься от безмятежного отдыха на пляже.

Скульптор Володя Саргсян: в нашем округе дружба между народами очень важна
За последние 20 лет облик Югры сильно изменился. Появилось новые здания, исторические памятники, приехали новые люди.

В Вашингтоне очень важным сотрудничество с Арменией — дипломат
ЕРЕВАН, 12 сентября. /АРКА/. США находят очень важным сотрудничество с Арменией в различных сферах, заявил в интервью «Интерфаксу» американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Джеймс Уорлик.


  • Продавец,
  • Шопинг,
  • Страна,
  • <pмагазин,
  • РИМ,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: