По нулям. Футболисты «Зенита» не стали форсировать продвижение в Лигу чемпионов Главный тренер «Зенита» после игры с «Унирей» отметил справедливость действий арбитра и оценил шансы команд на выход в следующий раунд. С другой стороны, удачная игра в меньшинстве дает нам психологическое преимущество перед ответной встречей. Питерский «Зенит» на выезде сыграл вничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Продвижение, Сталь, ЛИГА, Футболист, НУЛЬ, ИГРА

По нулям. Футболисты «Зенита» не стали форсировать продвижение в Лигу чемпионов

По нулям. Футболисты «Зенита» не стали форсировать продвижение в Лигу чемпионовГлавный тренер «Зенита» после игры с «Унирей» отметил справедливость действий арбитра и оценил шансы команд на выход в следующий раунд.

С другой стороны, удачная игра в меньшинстве дает нам психологическое преимущество перед ответной встречей.

Питерский «Зенит» на выезде сыграл вничью с румынской «Унирей» (0:0) в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

Ван Галь не может гарантировать возвращение МЮ в Лигу Чемпионов
Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь заявил, что не может гарантировать возвращение своего клуба в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

​Latvijas dzelcels: в течение нескольких лет не наблюдается существенного продвижения в решении проблем транзита
Для сферы железнодорожных грузоперевозок в Латвии необходимы конкурентоспособные предпринимательские решения, но уже несколько лет не наблюдается существенного продвижения в решении проблем, заявил на встрече с представителями транспортных предприятий и общества…


  • Продвижение,
  • Сталь,
  • ЛИГА,
  • Футболист,
  • НУЛЬ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: