Новичок "Зенита" Лукович прибыл в Санкт-Петербург Можно сказать, итальянец провел подготовку «в боевых условиях»: ведь субботний матч с «Рубином» начнется в 16.00. Новичок питерского «Зенита» Александр Лукович, как и обещал сегодня Лучано Спаллетти, прибыл в Санкт-Петербург. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал, что нападающий Александр Бухаров выйдет на поле в матче 16-го тура против московского «Спартака». ЛУК, Зенит, Санктпетербург, Александр, Тренер, СЕНЯ

Новичок "Зенита" Лукович прибыл в Санкт-Петербург

Новичок 'Зенита' Лукович прибыл в Санкт-ПетербургМожно сказать, итальянец провел подготовку «в боевых условиях»: ведь субботний матч с «Рубином» начнется в 16.00.

Новичок питерского «Зенита» Александр Лукович, как и обещал сегодня Лучано Спаллетти, прибыл в Санкт-Петербург.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал, что нападающий Александр Бухаров выйдет на поле в матче 16-го тура против московского «Спартака».

Сборная России по хоккею прибыла в Санкт-Петербург
Национальная сборная России прибыла в Санкт-Петербург для подготовки к двум матчам Еврочелленджа, которые состоятся 8 и 10 апреля в СК «Юбилейный». В составе команды произошли изменения.

Пятимачтовые парусники прибыли в Санкт-Петербург
Два пятимачтовых парусника сегодня утром прибыли в Санкт-Петербург. Это два парусных круизных судна «Wind Surf» (до 1998 года «Club Med-1») и «Club Med 2», которые были построены на верфи Ateliers…


  • ЛУК,
  • Зенит,
  • Санктпетербург,
  • Александр,
  • Тренер,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.