Власти Москвы пообещали пресечь незаконную акцию оппозиции, намеченную на Триумфальной площади 31 августа.

Власти Москвы пообещали пресечь незаконную акцию оппозиции, намеченную на Триумфальной площади 31 августа.На сегодняшний день заявки на проведение мероприятия не подано, срок подачи заявок истек, на Триумфальной площади уже идет многодневное автомотошоу.

Уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский заявил, что столичные власти были готовы согласовать акцию в защиту 31-й статьи Конституции.

В пресс-службе подтверждают, что на сегодняшний день заявки на проведение мероприятия подано не было, срок подачи заявок истек, а на Триумфальной площади уже идет многодневное авто-мото шоу.

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
«Из-за нарушения интересов граждан, не участвующих в мероприятиях»

Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа
Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.

Мэрия Москвы получила заявку на акциию 31 августа на Триумфальной
Заявка на проведение очередного митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ, который запланирован на Триумфальной площади 31 августа 2012 года, поступила в мэрию Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичном департаменте региональной безопасности. «Заявка пришла сегодня утром, она находится на исполнении», — сказал собеседник агентства. По его словам, согласно закону, заявка будет рассмотрена в течение трех дней. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа.

Власти Москвы назвали условия согласования акции оппозиции 4 февраля
Мэрия Москвы начала консультации с оргкомитетом движения «За честные выборы» и настроена разрешить протестное шествие 4 февраля, рассказали «Известиям» участники переговоров, заявляющие о наличии «доброй воли» у властей столицы.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Мероятие,
  • Проведение,
  • Заявка,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: