Около 1,2 тыс. детей эвакуировано из Рязани из-за угрозы пожаров Огнем лесных пожаров в Нижегородской и Воронежской областях уничтожено более 800 домов: сгорело 271 строение в Воронежской области и 547 домов в Нижегородской. Из-за угрозы лесных пожаров в Рязанской области из оздоровительных лагерей эвакуировано около 1,2 тыс. детей. По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Игоря Кузьменко, всего из лагерей отдыха эвакуированы 1960 детей и 496 человек обслуживающего персонала. Пожар, Ребёнок, Тысяча, Угроза, Область, ИЗЗ

Около 1,2 тыс. детей эвакуировано из Рязани из-за угрозы пожаров

Около 1,2 тыс. детей эвакуировано из Рязани из-за угрозы пожаровОгнем лесных пожаров в Нижегородской и Воронежской областях уничтожено более 800 домов: сгорело 271 строение в Воронежской области и 547 домов в Нижегородской.

Из-за угрозы лесных пожаров в Рязанской области из оздоровительных лагерей эвакуировано около 1,2 тыс. детей.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Игоря Кузьменко, всего из лагерей отдыха эвакуированы 1960 детей и 496 человек обслуживающего персонала.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.


  • Пожар,
  • Ребёнок,
  • Тысяча,
  • Угроза,
  • Область,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: