В Нижегородской области сгорело более 450 домов В Нижегородской области из-за распространения лесных пожаров полностью сгорели два населенных пункта, три деревни частично пострадали от огня. В общей сложности в области сгорели более 450 домов. Из зон лесных пожаров были эвакуированы более 1600 жителей. В тушении возгораниий принимают участие 730 человек. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Нижегородской области из-за распространения лесных пожаров полностью сгорели два населенных пункта, три деревни частично пострадали от огня. В общей сложности в области сгорели более 450 домов. Об этом 30 июня сообщается на сайте Главного управления МЧС по Нижегородской области. По данным управления из-за лесных пожаров, по состоянию на 03:00 30 июля в области полностью сгорело село Верхняя Верея, насчитывавшее 341 дом и деревня Шернавка из шести домов. Коме того, от огня частично пострадали деревни Тамболес, Семилово и Барковка. В трех деревнях сгорели 110 домов. Ранее управление сообщало, что в области сгорели 532 дома в семи населенных пунктах. Из деревень, пострадавших от лесных пожаров, были эвакуированы 1662 человека. Кроме того, лесные пожары угрожают городу Выкса, поселкам Шиморское и Осиповка, селам Сноведь и Нижняя Верея, а также деревне Норковка. В общей сложности население шести населенных пунктов превышает 12 тысяч человек. В тушении пожаров на территории области, по данным МЧС задействованы 730 человек и 308 единиц техники, в том числе пожарная модификация самолета Ил-76 и два самолета-амфибии Бе-200. Область, Пожар, Деревня, ИЗЗ, Огонь, Сложность

В Нижегородской области сгорело более 450 домов

В Нижегородской области из-за распространения лесных пожаров полностью сгорели два населенных пункта, три деревни частично пострадали от огня. В общей сложности в области сгорели более 450 домов. Из зон лесных пожаров были эвакуированы более 1600 жителей. В тушении возгораниий принимают участие 730 человек.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Нижегородской области из-за распространения лесных пожаров полностью сгорели два населенных пункта, три деревни частично пострадали от огня. В общей сложности в области сгорели более 450 домов. Об этом 30 июня сообщается на сайте Главного управления МЧС по Нижегородской области.

По данным управления из-за лесных пожаров, по состоянию на 03:00 30 июля в области полностью сгорело село Верхняя Верея, насчитывавшее 341 дом и деревня Шернавка из шести домов. Коме того, от огня частично пострадали деревни Тамболес, Семилово и Барковка. В трех деревнях сгорели 110 домов. Ранее управление сообщало, что в области сгорели 532 дома в семи населенных пунктах. Из деревень, пострадавших от лесных пожаров, были эвакуированы 1662 человека.

Кроме того, лесные пожары угрожают городу Выкса, поселкам Шиморское и Осиповка, селам Сноведь и Нижняя Верея, а также деревне Норковка. В общей сложности население шести населенных пунктов превышает 12 тысяч человек.

В тушении пожаров на территории области, по данным МЧС задействованы 730 человек и 308 единиц техники, в том числе пожарная модификация самолета Ил-76 и два самолета-амфибии Бе-200.

В рязанском поселке сгорели более 30 домов
По данным МЧС огонь спалил 4 жилых дома, здание администрации и бывшую пилораму посёлка Свеженькая.


  • Область,
  • Пожар,
  • Деревня,
  • ИЗЗ,
  • Огонь,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: