Илья Олейников не приехал на свадьбу сына Регистрация брака состоялась на открытом воздухе, в одной из старинных усадеб в подмосковном Пушкино. Сын Ильи Олейникова и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер женился во второй раз. Церемония бракосочетания 35-летнего солиста группы «Чай вдвоем» состоялась в Пушкине, а вечеринку устроили в пригородном Павловске. СЫН, Группа, Свадьба, Олейников, Клявер, Денис

Илья Олейников не приехал на свадьбу сына

Илья Олейников не приехал на свадьбу сынаРегистрация брака состоялась на открытом воздухе, в одной из старинных усадеб в подмосковном Пушкино.

Сын Ильи Олейникова и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер женился во второй раз.

Церемония бракосочетания 35-летнего солиста группы «Чай вдвоем» состоялась в Пушкине, а вечеринку устроили в пригородном Павловске.

Названы гонорары звёзд, выступивших на свадьбе сына Гуцериева
Эксперты оценили стоимость платья невесты сына Гуцериева, а ресторан после торжества "зачищала" служба безопасности миллиардера.

«Юдашкина и Максаков не позвали на свадьбу бедную бабушку»
О свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова стало известно известному блогеру и артисту Станиславу Садальскому, который заявил в Сети, что пара не позвала на «гульбу» знаменитую актрису, бабушку жениха…


  • СЫН,
  • Группа,
  • Свадьба,
  • Олейников,
  • Клявер,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.