Музей археологии появится в Летнем саду после его реконструкции За год масштабной реставрации Летнего сада в Санкт-Петербурге освоено уже около 35% всех выделенных федеральным бюджетом средств — около 800 млн рублей из 2,3 млрд. После реконструкции, которая должна завершиться к концу 2011 года, облик сада станет таким, каким его видели в XVIII-XIX веках. Баженов пояснил, что за это время были проведены работы по лечению деревьев, кронированию, археологические раскопки, а также ряд других восстановительных работ. Реконструкция, САД, Археология, Время, БЫЛЬ, <pбаженов

Музей археологии появится в Летнем саду после его реконструкции

Музей археологии появится в Летнем саду после его реконструкцииЗа год масштабной реставрации Летнего сада в Санкт-Петербурге освоено уже около 35% всех выделенных федеральным бюджетом средств — около 800 млн рублей из 2,3 млрд.

После реконструкции, которая должна завершиться к концу 2011 года, облик сада станет таким, каким его видели в XVIII-XIX веках.

Баженов пояснил, что за это время были проведены работы по лечению деревьев, кронированию, археологические раскопки, а также ряд других восстановительных работ.

Фоторепортаж: в Летнем саду в Ижевске появились разноцветные коровы
В минувшие выходные в Ижевске прошел необычный и новый для нашего города праздник — Фестиваль коров! — Это мероприятие мы провели в рамках нашего проекта «33 коровы», — рассказала «Комсомолке»…


  • Реконструкция,
  • САД,
  • Археология,
  • Время,
  • БЫЛЬ,
  • <pбаженов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.