В Волгоградской области локализован лесной пожар площадью 550 га В Серафимовическом районе Волгоградской области локализован лесной пожар, его площадь 550 га, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ГУ МЧС РФ по области. Сегодня сообщение о возгорании соснового леса в районном лесничестве поступило на пульт оперативного дежурного в 15.50. Из-за сильной жары и ветреной погоды верховой пожар к 15.55 по московскому времени распространился на площади 20 га и 200 га низовой травы. Пожар, Лесна, Область, Площадь, <pизз, ЖАРА

В Волгоградской области локализован лесной пожар площадью 550 га

В Волгоградской области локализован лесной пожар площадью 550 гаВ Серафимовическом районе Волгоградской области локализован лесной пожар, его площадь 550 га, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ГУ МЧС РФ по области.

Сегодня сообщение о возгорании соснового леса в районном лесничестве поступило на пульт оперативного дежурного в 15.50.

Из-за сильной жары и ветреной погоды верховой пожар к 15.55 по московскому времени распространился на площади 20 га и 200 га низовой травы.

Лесные пожары в Братском районе тушат два самолета и три вертолета (ВИДЕО)
Власти Иркутской области рассчитывают до конца недели потушить все пожары в Братском районе, где введен режим ЧС из-за природных пожаров, сообщил в среду на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Братске министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин.


  • Пожар,
  • Лесна,
  • Область,
  • Площадь,
  • <pизз,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.