Мадонна и Лурдес выбрали модель для своей коллекции

Мадонна и Лурдес выбрали модель для своей коллекцииПапарацци подкараулили, как Мадонна вместе с дочкой Лурдес собственноручно фотографировала певицу Тейлор Момсен для рекламной фотосессии своего бренда Material Girl.

Обеспокоенные посетители форума придерживаются мнения, что 3D-модель башни необходимо «освежить», чтобы не вводить в заблуждение виртуальных туристов.

Уже третьего августа дебютная коллекция знаменитых мамы и дочки появится в нью-йоркском универмаге Herald Square.

Рудковская и Плющенко выбрали крестных для сына
В понедельник 25 марта канал FashionTV отметил свой день рождения в кругу звездных друзей. Здесь артисты старались перещеголять друг друга, выгуляв наряды из новых коллекций.

Ваенга и ее муж выбрали имя для своего ребенка
Поговаривают, будто бы брак Елены Ваенги с продюсером Иваном Матвиенко трещит по швам. Якобы виной всему постоянные гастроли певицы, из-за которых она надолго разлучается с мужем. Но, как выяснилось, о разводе Ваенга и не думает!

Дэвид Кэмерон не смог выбрать подарок для жены
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что не смог выбрать подарок для своей жены Саманты на 20-ю годовщину их свадьбы, передает The Telegraph.

Мэтт Дэймон выбрал сценарий для режиссерского дебюта
Знаменитый актёр в мае этого года сделал официальное заявлениео том, что планирует снять картину, как режиссёр. Мэтт Деймон долго подбирал мотериал для будущего сценария и остановился на драме Father Daughter Time, но потом передумал.


  • Лурдес,
  • Модель,
  • Коллекция,
  • Заблуждение,
  • Турист,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: