Британец Идову выиграл тройной прыжок на ЧЕ по легкой атлетике Именитый великобританский легкоатлет Филлипс Айдоу стал чемпионом Европы в Барселоне в тройном прыжке, прыгнув на 17,81 м. Вторым стал румын Мариан Опреа. Ухов лидировал, взяв со второй попытки 2,31, но Шустов с первого же прыжка покорил высоту 2,33. Российские прыгуны в высоту Александр Шустов и Иван Ухов завоевали соответственно золото и серебро на проходящем в Барселоне чемпионате Европы по легкой атлетике. Атлетика, Высота, Европа, Барселона, ШУСТ, ИДОВ

Британец Идову выиграл тройной прыжок на ЧЕ по легкой атлетике

Британец Идову выиграл тройной прыжок на ЧЕ по легкой атлетикеИменитый великобританский легкоатлет Филлипс Айдоу стал чемпионом Европы в Барселоне в тройном прыжке, прыгнув на 17,81 м. Вторым стал румын Мариан Опреа.

Ухов лидировал, взяв со второй попытки 2,31, но Шустов с первого же прыжка покорил высоту 2,33.

Российские прыгуны в высоту Александр Шустов и Иван Ухов завоевали соответственно золото и серебро на проходящем в Барселоне чемпионате Европы по легкой атлетике.

Немка выиграла масс-старт на ЧЕ по биатлону
Завершился женский масс-старт, проходивший на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени. Победу одержала немка Леиза Куммер, а лучшей из россиянок стала Ольга Якушова, занявшая 4-е место. Биатлон. Чемпионат Европы.

Армянин Карапетян победил на ЧЕ по тяжёлой атлетике в весе до 77 кг
Армянин Андраник Карапетян завоевал золотую медаль чемпионата Европы по тяжёлой атлетике в Фёрде (Норвегия) в весе до 77 кг. Второе место занял его соотечественник Тигран Мартиросян, а замкнул тройку призёров…


  • Атлетика,
  • Высота,
  • Европа,
  • Барселона,
  • ШУСТ,
  • ИДОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.