Уголовное дело возбуждено по факту нападения на Мэрию Химок

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на Мэрию ХимокПо факту нападения на здание администрации Химок возбудили дело по статье «Хулиганство» (ст. 213 УК РФ), сообщили в ГУВД по Подмосковью, отметив, что акция была спланирована.

Химкинский лес еще пытаются спасти экологи Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова и еще 8 активистов остаются во втором отделении милиции Химок.

28 июля более пятисот анархистов и активистов движения «антифа» разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса.

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…
Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких…


  • Химки,
  • ФАКТ,
  • Нападение,
  • Активист,
  • Администрация,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: