Российский летчик, захваченный в Судане, благополучно освобожден Ранее МИД России сообщил, что 26 июля вертолет компании ЮТэйр с российским экипажем летел из Судана в Чад — по заданию международной миротворческой миссии. Российский пилот вертолета авиакомпании «ЮТэйр» Евгений Мостовщиков, похищенный в понедельник в провинции Дарфур на западе Судана, отпущен на свободу, сообщил в четверг РИА Новости временный поверенный в делах РФ в Судане Юрий Видакас. Командир экипажа вертолета Ми-8 Евгений Мостовщиков, который был захвачен в Судане, освобожден в четверг вечером и передан представителям миссии ООН в Дарфуре, сообщил «Интерфаксу» спецпредставитель президента РФ по Судану Михаил Маргелов. елов. Судан, Четверг, Мостовщик, Евгения, Вертолет, Летчик

Российский летчик, захваченный в Судане, благополучно освобожден

Российский летчик, захваченный в Судане, благополучно освобожденРанее МИД России сообщил, что 26 июля вертолет компании ЮТэйр с российским экипажем летел из Судана в Чад — по заданию международной миротворческой миссии.

Российский пилот вертолета авиакомпании «ЮТэйр» Евгений Мостовщиков, похищенный в понедельник в провинции Дарфур на западе Судана, отпущен на свободу, сообщил в четверг РИА Новости временный поверенный в делах РФ в Судане Юрий Видакас.

Командир экипажа вертолета Ми-8 Евгений Мостовщиков, который был захвачен в Судане, освобожден в четверг вечером и передан представителям миссии ООН в Дарфуре, сообщил «Интерфаксу» спецпредставитель президента РФ по Судану Михаил Маргелов. елов.

Память о погибшем в Сирии российском летчике увековечили в космосе
Вымпел Липецкого авиацентра доставлен на Международную космическую станцию на корабле «Союз ТМА-19М», на котором на околоземную орбиту прибыли члены новой длительной экспедиции Юрий Маленченко, астронавт НАСА Тимоти Копра и астронавт…


  • Судан,
  • Четверг,
  • Мостовщик,
  • Евгения,
  • Вертолет,
  • Летчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.