Чичваркин дал первое интервью британской прессе Сказали, что если я хочу вернуться в Россию, то сейчас должен тихо сидеть в Лондоне, не разговаривать с прессой особенно с британской прессой. Экс-совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин дал первое интервью после отъезда из РФ британской газете The Independent. В разговоре с журналистами The Independent бизнесмен рассказал, что ему нравится в Лондоне, однако «очевидно, что его сердце по-прежнему в России». Интервью, Лондон, Пресс, Чичваркин, Говор, Газета

Чичваркин дал первое интервью британской прессе

Чичваркин дал первое интервью британской прессеСказали, что если я хочу вернуться в Россию, то сейчас должен тихо сидеть в Лондоне, не разговаривать с прессой особенно с британской прессой.

Экс-совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин дал первое интервью после отъезда из РФ британской газете The Independent.

В разговоре с журналистами The Independent бизнесмен рассказал, что ему нравится в Лондоне, однако «очевидно, что его сердце по-прежнему в России».

Янукович дал первое интервью западным журналистам
В интервью Янукович рассказывает о «майдане», о присоединении Крыма к России, о конфликте в Донбассе и о «том вечере, когда Путин спас ему жизнь».

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.


  • Интервью,
  • Лондон,
  • Пресс,
  • Чичваркин,
  • Говор,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: