Снос усадьбы Алексеевых является большой утратой для Москвы

Снос усадьбы Алексеевых является большой утратой для МосквыИсторическая Москва в самом ближайшем будущем может потерять еще несколько зданий, связанных с именами выдающихся россиян.

В столице готовится снос строений, где жили и бывали композитор Петр Чайковский, художник Василий Суриков и поэт Сергей Есенин — об этом, как передает РИА Новости, сообщил координатор движения «Архнадзор» Константин Михайлов.

Наконец, отметил собеседник агентства, власти Москвы решили снести здание начала XX века в стиле модерна по улице Бутырской, 73.

Президент Казахстана: нынешние выборы являются большим экзаменом для республики
Выборы, проходящие сегодня по всему Казахстану, являются большим экзаменом для республики. Об этом сегодня заявил глава государства Нурсултан Назарбаев. «Проходит очень большое политическое событие. Это большой для нас экзамен.

Чешский аналитик: Самой большой опасностью для мира являются США, а не Россия
Чешское издание Svobodne Noviny опубликовало статью аналитика Яромира Петршика, заявившего, что самой большой опасностью для мирного процесса являются США, а не РФ, как это утверждают западные СМИ.

«Лукашенко — не самый удобный партнер для Москвы. Но…»
На вопросы ИА REGNUM о проблемах российско-белорусских отношений отвечает Михаил Нейжмаков ИА REGNUM Считаете ли вы Союзное государство Белоруссии и России государством?

Вашингтон: Асад – это «проигрышная ставка» для Москвы
Представитель американской администрации Джош Эрнест назвал сирийского лидера Башара Асада «проигрышной ставкой для России», передаёт РИА Новости.

Вступление России в ВТО означает большие трудности для Китая ("Дагунбао", Китай)
Россия официально ступила во Всемирную торговую организацию.


  • Москва,
  • Утрата,
  • Алексеев,
  • Усадьба,
  • Движение,
  • Координатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: