Арестованы три фигуранта дела об убийстве инкассаторов в Москве Хамовнический суд Москвы санкционировал арест пятерых подозреваемых в нападении на инкассаторов, произошедшем в Москве 27 июня. Суд арестовал экс-инкассатора Сергея Левкина, подозреваемого по делу об убийстве трех своих коллег и похищении 130 млн рублей. Фигуранты дела подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство), 162 (разбой), 222 (незаконный оборот оружия) и 226 (хищение оружия) УК РФ. Убийство, Москва, Инкассатор, Оружие, Фигурант, Рубль

Арестованы три фигуранта дела об убийстве инкассаторов в Москве

Арестованы три фигуранта дела об убийстве инкассаторов в МосквеХамовнический суд Москвы санкционировал арест пятерых подозреваемых в нападении на инкассаторов, произошедшем в Москве 27 июня.

Суд арестовал экс-инкассатора Сергея Левкина, подозреваемого по делу об убийстве трех своих коллег и похищении 130 млн рублей.

Фигуранты дела подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство), 162 (разбой), 222 (незаконный оборот оружия) и 226 (хищение оружия) УК РФ.

Фигурантам дела об убийстве медсестер в Петербурге предъявлено обвинение
Трем военнослужащим, проходившим лечение в медицинском отделении 442-го военного клинического госпиталя Минобороны, проходящим по делу об убийству медсестер, предъявлено обвинение.

Фигуранты дела об убийстве Немцова приступили к ознакомлению с материалами дела
Обвиняемые в убийстве политика Бориса Немцова и их защитники приступили к ознакомлению с материалами дела. «Сегодня мы приступили к ознакомлению, изучили первый том.


  • Убийство,
  • Москва,
  • Инкассатор,
  • Оружие,
  • Фигурант,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: