Температура в Москве впервые за 130 лет превысила 38 градусов В четверг, 29 июля, российская столица второй раз за неделю установила абсолютный температурный рекорд. 29 июля 2010 года стал самым жарким днем в российской столице за всю 130-летнюю историю наблюдений. Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг. Четверг, ИЮЛЬ, ГОД, Градус, Москва, Метеостанция

Температура в Москве впервые за 130 лет превысила 38 градусов

Температура в Москве впервые за 130 лет превысила 38 градусовВ четверг, 29 июля, российская столица второй раз за неделю установила абсолютный температурный рекорд.

29 июля 2010 года стал самым жарким днем в российской столице за всю 130-летнюю историю наблюдений.

Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг.

В Москве впервые за много лет не будут повышать тарифы на проезд
Как отметил Собянин, отказаться от повышения тарифов возможно благодаря наведению порядка с оплатой пассажирами проезда. На совещании с участием своего заместителя по развитию транспорта Николая Лямова, как сообщает РБК, мэр также потребовал наладить более эффективную работу подвижного состава.

В Москве впервые за 60 лет зафиксирован суховей
В Москве и Московской области впервые за 60 лет зафиксирован суховей, сообщается на сайте «Метеоновости».


  • Четверг,
  • ИЮЛЬ,
  • ГОД,
  • Градус,
  • Москва,
  • Метеостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.