СКП проводит проверку по факту захвата заложников в Домодедово

СКП проводит проверку по факту захвата заложников в ДомодедовоИсточник в правоохранительных органах сообщил, что задержанный — гражданин Казахстана, ингуш по национальности Магомед Патиев, проживает в городе Алма-Ате.

Попытка захвата пассажирского самолета предотвращена в московском аэропорту Домодедово.

Сегодня днем в аэропорту Домодедово произошла внештатная ситуация: один из пассажиров рейса №1236 «Минеральные воды — Москва» авиакомпании «Кавминводы-Авиа» угрожал экипажу и другим пассажирам.

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.

СК проводит проверку по факту организации казино в Москва-Сити
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Следователи проводят доследственную проверку по факту незаконной организации и проведения азартных игр в центре Москвы.

В Уфе проводят проверку по факту жестокого обращения с животными
Уфимская полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с животными в одном из сёл Учалинского района, как сообщает Министерство внутренних дел по Башкирии. Сообщение поступило в понедельник, второго февраля.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.


  • Домодедово,
  • Захват,
  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • Заложник,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: