Россиянин Александр Шустов выиграл золото в прыжках в высоту Золотая и серебряная медали чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках в высоту среди мужчин достались российским спортсменам. Золото взял Александр Шустов, прыгнув на 2,33 метра. Серебро досталось Ивану Ухову. Ему удалось взять высоту в 2,31 метра. Еще один россиянин, попавший в финал, стал седьмым. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Золотая и серебряная медали чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках в высоту среди мужчин достались российским спортсменам. Как сообщает Чемпионат.ру, золото взял Александр Шустов, прыгнув на 2,33 метра. Серебро досталось Ивану Ухову. Ему удалось взять высоту в 2,31 метра. Третье место занял британец Мартин Бернард с результатом 2,29 метра. Еще один россиянин, участвовавший в финале, Алексей Дмитрик, оказался седьмым. МЕТР, Высота, ИВАН, Серебро, ШУСТ, УХОВ

Россиянин Александр Шустов выиграл золото в прыжках в высоту

Золотая и серебряная медали чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках в высоту среди мужчин достались российским спортсменам. Золото взял Александр Шустов, прыгнув на 2,33 метра. Серебро досталось Ивану Ухову. Ему удалось взять высоту в 2,31 метра. Еще один россиянин, попавший в финал, стал седьмым.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Золотая и серебряная медали чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках в высоту среди мужчин достались российским спортсменам. Как сообщает Чемпионат.ру, золото взял Александр Шустов, прыгнув на 2,33 метра.

Серебро досталось Ивану Ухову. Ему удалось взять высоту в 2,31 метра.

Третье место занял британец Мартин Бернард с результатом 2,29 метра.

Еще один россиянин, участвовавший в финале, Алексей Дмитрик, оказался седьмым.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Пак Сан Ен выиграл золото в фехтовании на шпагах на ОИ-2016
Представитель Южной Кореи Пак Сан Ен стал олимпийским чемпионом в фехтовании на шпагах на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


  • МЕТР,
  • Высота,
  • ИВАН,
  • Серебро,
  • ШУСТ,
  • УХОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.