Дело "петербургских отелей" дойдет до Президента В 2009 году Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал незаконным решение территориального управления ФАС. Олег Коломийченко В «Гранд-отеле Европа» заявили, что гостиницам уже удалось обжаловать в суде штрафы, наложенные антимонопольной службой в 2008 году. Напомним, в настоящее время УФАС ведет проверку 15 отелей на предмет сговора в повышении стоимости проживания во время форума в этом году. Отель, Время, Президент, Служба, Штраф, СУД

Дело "петербургских отелей" дойдет до Президента

Дело 'петербургских отелей' дойдет до ПрезидентаВ 2009 году Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал незаконным решение территориального управления ФАС.

Олег Коломийченко В «Гранд-отеле Европа» заявили, что гостиницам уже удалось обжаловать в суде штрафы, наложенные антимонопольной службой в 2008 году.

Напомним, в настоящее время УФАС ведет проверку 15 отелей на предмет сговора в повышении стоимости проживания во время форума в этом году.

«Дело дойдет до ввода войск России и НАТО на Украину»
Сами украинцы уверенно ведут Украину к распаду Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в эксклюзивном интервью порталу KM.

Милов объяснил, почему противостояние Саудовской Аравии и Ирана не дойдет до открытого конфликта
Противостояние между Саудовской Аравией и Ираном не дойдет до открытого конфликта, так как у подобной войны нет никаких внятных целей и перспектив.


  • Отель,
  • Время,
  • Президент,
  • Служба,
  • Штраф,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.