Турция отменила визы, но это ничего не меняет Высказывается мнение, что туркам невыгодно запускать в действие соглашение в пик летнего сезона, поэтому логично ожидать изменений глубокой осенью. Именно по причине доступности бывшей визы туроператоры не видят причин для значительного увеличения турпотока в Турцию после ввода безвизового режима. Президенты двух стран решили отказаться от виз на майской встрече в Турции. ВИЗА, Турпоток, Турция, Увеличение, ВВОД, Туроператор

Турция отменила визы, но это ничего не меняет

Турция отменила визы, но это ничего не меняетВысказывается мнение, что туркам невыгодно запускать в действие соглашение в пик летнего сезона, поэтому логично ожидать изменений глубокой осенью.

Именно по причине доступности бывшей визы туроператоры не видят причин для значительного увеличения турпотока в Турцию после ввода безвизового режима.

Президенты двух стран решили отказаться от виз на майской встрече в Турции.

Режиссер-документалист: Награды президента Эстонии ничего не меняют в жизни получивших их людей
«Когда за наградой стоит денежная премия, жизнь награжденного еще может как-то измениться, а так — вряд ли», — заявил сегодня, 6 февраля, эстонский режиссер-документалист, лауреат ряда кинофестивалей Алена Суржикова…

«Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»
Фермер Василий Мельниченко о селе, Путине, Болотной и креативном классе Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым.


  • ВИЗА,
  • Турпоток,
  • Турция,
  • Увеличение,
  • ВВОД,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.