Милиция обещает задерживать активистов оппозиции 31 июля на Триумфальной

Милиция обещает задерживать активистов оппозиции 31 июля на ТриумфальнойСтоличная милиция постарается мягче пресечь несогласованную с властями акцию на Триумфальной площади 31 июля.

«Предлагаю включить меня в Общественный совет при ГУВД" – написал Лимонов, уточнив с какой целю это надо сделать.

Как отметило агентство «РИА-Новости», в ответ на это уведомление «правозащитники» заявили, что придут на Триумфальную «и будут просто стоять, приколов значки «31»».

Власти Москвы не согласуют митинг 31 июля из-за личностей организаторов
Столичные власти вновь отказались согласовать акцию «Стратегии-31».

Прокуратура предостерегла Лимонова от акции на Триумфальной
Прокуратура Москвы направила предостережение лидерам «Другой России», в том числе Эдуарду Лимонову, о недопустимости нарушения закона в связи с намерениями провести протестную акцию 31 июля на Триумфальной площади столицы. Согласно сообщению прокуратуры Москвы, предостережение направлено прокуратурой ЦАО Лимонову, Владимиру Буковскому, Татьяне Кадиевой, Константину Косякину и Лолите Цария.

Мэрия Москвы получила заявку на акциию 31 августа на Триумфальной
Заявка на проведение очередного митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ, который запланирован на Триумфальной площади 31 августа 2012 года, поступила в мэрию Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичном департаменте региональной безопасности. «Заявка пришла сегодня утром, она находится на исполнении», — сказал собеседник агентства. По его словам, согласно закону, заявка будет рассмотрена в течение трех дней. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа.


  • Активист,
  • Оппозиция,
  • ИЮЛЬ,
  • Агентство,
  • Ответ,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: