Каждый турист тратит в Грузии в среднем 337 долларов Большинство туристов притягивают в Грузии человеческие отношения, гостеприимство, климатические условия и местная кухня. Иностранные туристы остаются в Грузии в среднем 4.5 дней, и за этот период тратят 1502 доллара США, сообщает «GHN». По данным института исследования общественного мнения, среди приезжающих в Грузию туристов превалируют туристы из Германии, США, Великобритании и Французы. Грузия, Доллар, Турист, США, Институт, Исследование

Каждый турист тратит в Грузии в среднем 337 долларов

Каждый турист тратит в Грузии в среднем 337 долларовБольшинство туристов притягивают в Грузии человеческие отношения, гостеприимство, климатические условия и местная кухня.

Иностранные туристы остаются в Грузии в среднем 4.5 дней, и за этот период тратят 1502 доллара США, сообщает «GHN».

По данным института исследования общественного мнения, среди приезжающих в Грузию туристов превалируют туристы из Германии, США, Великобритании и Французы.

Греческие бизнесмены протестуют против санкций в отношении России
Генсек управления международных экономических отношений МИД Греции Панайотис Михалос провел совещание с представителями производственного сектора для оценки влияния санкций против России на туризм, торговлю, экспорт и обсуждения путей решения проблем.


  • Грузия,
  • Доллар,
  • Турист,
  • США,
  • Институт,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: