Двух сотрудников Кировского РУВД подозревают в мошенничестве Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, он обвиняется в покушении на мошенничество на общую сумму 140 тыс. руб. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника 8-го отдела милиции УВД по Кировскому району Александра Михайлова. 23 июля 2010 года потерпевший передал Михайлову 60 тысяч рублей, а 28 июля — еще 80 тысяч, после чего был задержан сотрудниками УСБ ГУВД Петербурга и Ленобласти. Мошенничество, ИЮЛЬ, РУВД, Сотрудник, Тысяча, Александр

Двух сотрудников Кировского РУВД подозревают в мошенничестве

Двух сотрудников Кировского РУВД подозревают в мошенничествеКак сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, он обвиняется в покушении на мошенничество на общую сумму 140 тыс. руб.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника 8-го отдела милиции УВД по Кировскому району Александра Михайлова.

23 июля 2010 года потерпевший передал Михайлову 60 тысяч рублей, а 28 июля — еще 80 тысяч, после чего был задержан сотрудниками УСБ ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Сотрудников украинского Красного Креста подозревают в мошенничестве с гуманитарной помощью
На Украине разгорается громкий скандал вокруг национального Красного Креста. Организацию уличили в торговле гуманитарной помощью. Зарабатывают и…


  • Мошенничество,
  • ИЮЛЬ,
  • РУВД,
  • Сотрудник,
  • Тысяча,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: