Треснувшую Башню мира в Петербурге разобрали и увезли

Треснувшую Башню мира в Петербурге разобрали и увезлиСегодня ночью в Санкт-Петербурге завершились работы по демонтажу Башни Мира, подаренной городу на юбилей французскими деятелями искусства.

На Сенной площади в Санкт-Петербурге демонтирована Башня мира, подаренная городу Францией в 2003 году в честь его 300-летия, сообщает " Интерфакс ".

Сердцевина сооружения выполнена из металла, к ней крепятся две стеклянные полусферы, на которых выгравировано слово «Мир» на 32-х языках.

В Бобруйске распилили и увезли водонапорную башню
В Белоруссии, недалеко от города Бобруйск, была украдена водонапорная башня, сообщают местные власти. Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Его организатором оказался ранее судимый житель деревни Вишневка в Бобруйском районе. Он вместе со своим другом при помощи автогена и «болгарки» распилили башню на фрагменты, погрузили их в микроавтобус и увезли. За несколько дней им удалось продать несколько частей башни. Теперь похитителям грозит до четырех лет лишения свободы.

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».

Орловский губернатор отправил Ивана Грозного в поездку в Петербург, которая и "убила" его сына (ВИДЕО)
Губернатор Орловской области уверен, что Иван Грозный ездил из Москвы в Петербург. Позже он объяснил свои слова.

В Петербурге пройдет XV Международный фестиваль Dance open
На сцене Александринского театра c 15 по 25 апреля пройдет хореографический фестиваль Dance open. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы.

«Охота на иностранцев». Как США захватывают иностранных граждан, в том числе и россиян, на территории других государств
Одним из широко опробованных инструментов американского давления на другие страны и постоянного подчеркивания значимости США в современном мире, является распространенная практика арестов и выдачи иностранных граждан по требованию Соединенных Штатов.


  • МИР,
  • Санктпетербург,
  • Город,
  • Петербург,
  • Башня,
  • Соорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: