Обвиняемый в убийстве экс-вице-мэра Грозного получил 14 лет колонии Бывший вице-мэр Грозного переехал в столицу в 2006 году после того, как на него совершили покушение в Грозном. Шепиев был убит 5 февраля 2009 года около часа ночи у дома 21 на улице Крылатские холмы из пистолета с глушителем, напоминает РИА «Новости». Кунцевский суд Москвы в четверг приговорил к 14 годам заключения Халида Молочаева, признанного виновным в убийстве бывшего заместителя мэра Грозного Гилани Шепиева, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова. Убийство, ГОД, Эксвицемэр, Молочаев, Халид, Заключение

Обвиняемый в убийстве экс-вице-мэра Грозного получил 14 лет колонии

Обвиняемый в убийстве экс-вице-мэра Грозного получил 14 лет колонииБывший вице-мэр Грозного переехал в столицу в 2006 году после того, как на него совершили покушение в Грозном.

Шепиев был убит 5 февраля 2009 года около часа ночи у дома 21 на улице Крылатские холмы из пистолета с глушителем, напоминает РИА «Новости».

Кунцевский суд Москвы в четверг приговорил к 14 годам заключения Халида Молочаева, признанного виновным в убийстве бывшего заместителя мэра Грозного Гилани Шепиева, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

В суд Египта передали дела 67 обвиняемых в убийстве экс-генпрокурора
Генеральная прокуратура Египта передала в уголовный суд дела 67 обвиняемых в убийстве около года назад экс-главы надзорного органа Хишама Бараката.

В полиции объяснили, зачем избит обвиняемый в убийстве Буданова
СКР расследует избиение в Мосгорсуде обвиняемого в убийстве полковника Буданова.


  • Убийство,
  • ГОД,
  • Эксвицемэр,
  • Молочаев,
  • Халид,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: