Второй за неделю абсолютный температурный рекорд установлен в Москве В Санкт-Петербурге 28 июля стал самым жарким днем за всю историю наблюдений, воздух прогрелся до 35,3 градуса. Сегодня воздух в столице прогрелся до 37,7 градуса, превысив абсолютный максимум, который был зафиксирован в понедельник, 26 июля, сообщает РИА Новости. Например, максимальное значение температуры за всю историю наблюдений в Ижевске на 29 июля составляет 30.8 градусов, рекорд был зафиксирован в 2005 году. Рекорд, ИЮЛЬ, История, Наблюдение, Воздух, Неделя

Второй за неделю абсолютный температурный рекорд установлен в Москве

Второй за неделю абсолютный температурный рекорд установлен в МосквеВ Санкт-Петербурге 28 июля стал самым жарким днем за всю историю наблюдений, воздух прогрелся до 35,3 градуса.

Сегодня воздух в столице прогрелся до 37,7 градуса, превысив абсолютный максимум, который был зафиксирован в понедельник, 26 июля, сообщает РИА Новости.

Например, максимальное значение температуры за всю историю наблюдений в Ижевске на 29 июля составляет 30.8 градусов, рекорд был зафиксирован в 2005 году.

Второй подряд температурный рекорд побит в Москве
Сегодня, 31 января, ВДНХ, главная метеостанция Москвы, зафиксировала температуру плюс 2,7 градуса, что является температурным рекордом для конца января: последний раз такая температура была установлена в 1961 году.

Новый температурный рекорд установлен в Великобритании (ВИДЕО)
Раньше самый жаркий октябрь принес в Британию 29, 4 градуса, которые порадовали в 1985 году жителей городка Марч в английском графстве Кембриджшир. Осенняя жара в Англии оставила далеко позади теплые Афины, Барселону и Лос-Анджелем.


  • Рекорд,
  • ИЮЛЬ,
  • История,
  • Наблюдение,
  • Воздух,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: