Второй за неделю абсолютный температурный рекорд установлен в Москве

Второй за неделю абсолютный температурный рекорд установлен в МосквеВ Санкт-Петербурге 28 июля стал самым жарким днем за всю историю наблюдений, воздух прогрелся до 35,3 градуса.

Сегодня воздух в столице прогрелся до 37,7 градуса, превысив абсолютный максимум, который был зафиксирован в понедельник, 26 июля, сообщает РИА Новости.

Например, максимальное значение температуры за всю историю наблюдений в Ижевске на 29 июля составляет 30.8 градусов, рекорд был зафиксирован в 2005 году.

Второй подряд температурный рекорд побит в Москве
Сегодня, 31 января, ВДНХ, главная метеостанция Москвы, зафиксировала температуру плюс 2,7 градуса, что является температурным рекордом для конца января: последний раз такая температура была установлена в 1961 году.

Новый температурный рекорд установлен в Великобритании (ВИДЕО)
Раньше самый жаркий октябрь принес в Британию 29, 4 градуса, которые порадовали в 1985 году жителей городка Марч в английском графстве Кембриджшир. Осенняя жара в Англии оставила далеко позади теплые Афины, Барселону и Лос-Анджелем.

В Нью-Йорке побит температурный рекорд 2000 года
Температурный рекорд установлен в среду в Нью-Йорке, воздух в середине дня в Центральном парке Манхэттена прогрелся до 25 градусов. Об этом сообщила Национальная метеорологическая служба.

Второй за неделю тайский слон убил погонщика на экскурсии
На Пхукете произошло второе за неделю нападение слона на человека, жертвой 23-летнего животного стал погонщик, сообщают во вторник местные СМИ. Инцидент произошел в сафари-парке Phuchada Safari.


  • Рекорд,
  • ИЮЛЬ,
  • История,
  • Наблюдение,
  • Воздух,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: